À propos du Chef

Passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, Ismail Sefraoui a toujours expérimenté, notamment aux côtés de sa maman qui lui a transmis le goût pour la cuisine raffinée aux saveurs orientales. Il a d'abord suivi un cursus dans le commerce international durant lequel il a pu voyager aux Etats-Unis et en Angleterre. Après ses années d'étude, il décide de suivre sa passion et entame une formation de cuisine à l'école le Cordon Bleu de Paris, école dans laquelle il excelle et termine major de promotion. Suite à cette formation de renom, il a la chance de pouvoir travailler au sein des plus prestigieux palaces parisiens parmi lesquels le Meurice, le Royal Manceau, et enfin le Bristol où il reste deux années durant lesquelles il apprend aux côtés de grands noms de la gastronomie française. Après ces riches expériences, Ismail décide de déménager dans la ville d'origine de sa femme : Bressuire. Dans un premier temps il devient chef de cuisine au restaurant le Cygne, puis il reprend la suite de cette aventure en rebaptisant son restaurant la Table du Puchaud situé dans un cadre exceptionnel. Le Chef vous proposera une carte sans cesse renouvelée en puisant dans ses expériences passées et ses origines qui lui permettront d'allier gastronomie française traditionnelle et saveurs orientales.

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